натуральная органическая гиалуроновая кислота

Что в моей коже: гиалуроновая кислота


                                                          Как гиалуроновая кислота приносит пользу вашей коже?               
                  

Хотя мы все больше и больше скептически относимся к тому, что индустрия красоты пытается нам продать, есть определенные ингредиенты, которые с научной точки зрения доказали свою эффективность. Ингредиенты, которые обеспечивают реальные результаты и видимые улучшения, когда речь идет об упругости, эластичности и целостности кожи. Одним из героев по уходу за кожей является гиалуроновая кислота. Почему она так популярна, как она работает и каких результатов от неё ожидать?


                                                                          Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота- это вещество, естественно присутствующее в вашей коже (в первую очередь в соединительной ткани), и это одно из веществ, которое помогает коже сохранять ее эластичность и целостность. Тем не менее, с возрастом естественный синтез гиалуроновой кислоты снижается, поэтому ее уровень падает.

В индустрии ухода за кожей наиболее часто заменяют органическую (природную) гиалуроновую кислоту на «искусственную» - гиалуронат натрия. Гиалуронат натрия имеет меньшую молекулярную массу (по сравнению с природной гиалуроновой кислотой) и является особенно проникающим.

При использовании в высоких концентрациях гиалуронат натрия очень густой и не может проникать через кожный барьер, поэтому для инъекций обычно используют более высокие концентрации, 3-5%. Промышленный стандарт для гиалуроновой кислоты для кремов, гелей и лосьонов составляет до 2%, потому что, когда продукт имеет 2% ГА в нем (или выше), он имеет тенденцию скапливаться на коже и совсем не впитывается. Благодаря достижениям в области биохимии, в настоящее время можно получить 100% натуральную и веганскую (синтезированную посредством бактериальной ферментации) низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая может фактически проходить через эпидермис и достигать более глубоких слоев дермы, тем самым принося наибольшую пользу коже.



                                                                      Преимущества гиалуроновой кислоты.


Когда дело доходит до молодой и здоровой на вид кожи, поддержание гидратации клеток очень важно. Имеется ввиду не питье двух литров воды в день - внешнее увлажнение имеет такое же значение.

То же правило применяется к замедлению процесса старения - чтобы держать морщины в страхе, ваша кожа должна не только получать воду, но и сохранять её. Точно так же, как обезвоженные растения становятся вялыми, из-за недостатка воды кожа выглядит лишенной блеска и тусклой. Благодаря своим влагосвязывающим свойствам гиалуроновая кислота удерживает молекулы H2O в клетках кожи! Это восстанавливает и поддерживает уровень жидкости, сохраняет упругость, эластичность и полноту кожи и придает ей свежий, здоровый вид.

Другим супер впечатляющим свойством гиалуроновой кислоты является ее способность ускорять синтез коллагена путем связывания со специфическим рецептором клетки (точнее, гликопротеином CD44, не будем утомлять вас наукой). Улучшение и поддержание синтеза коллагена имеет решающее значение для сохранения упругости кожи и ее молодости.

Кроме того, он усиливает пролиферацию клеток (т.е. деление клеток), ускоряя заживление ран и уменьшая образование рубцов. В заключении, этот маленький чудотворец - обязательный компонент в вашей программе ухода за кожей!



Ниже представлены средства содержащие органическую гиалуроновую кислоту:

 


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

Рекомендуемые товары