Солнцезащитный крем спф 50

Как правильно выбрать солнцезащитный крем?


Осенью солнечных дней становится значительно меньше, например, в октябре их всего 11, бархатный сезон заканчивается, но отношение с солнцем не прекращается никогда, поэтому если вы спрятали свой солнцезащитный крем, то вы поторопились.


Что же такое загар?

  В нашем эпидермисе есть специальные клетки меланоциты - именно они производят темный пигмент меланин. Покраснение кожи и бронзовый оттенок – это реакция защиты на облучение.

 Стоит знать, что возможность облучения есть в любое время года, даже в дождливую и облачную погоду. Осенью сквозь облака может проникать до 80% ультрафиолетовых лучей, а лучи отраженные от края облака или от мокрого асфальта становятся более мощными и увеличивают негативное воздействие на кожу.

 Существует несколько типов ультрафиолетовых лучей:

 Лучи А-спектра, которые активны даже в октябре, провоцируют старение кожи и появление пигментных пятен. 

 Лучи Б-спектра провоцирую ожоги и покраснения кожи. 

 Так же есть «голубое» излучение, которое исходит от наших телефонов, компьютеров, телевизоров. Оно так же запускает процессы старения кожи.



       На что же обращать внимание при выборе солнцезащитного крема?

Прежде всего на количество SPF(Sun Protective Factor) чем больше значение фактора, тем большее количество ультра фиолетовых лучей он блокирует и тем дольше будет сохраняться его защита.

Ещё один немаловажный фактор - это способность крема увлажнять кожу, ведь под воздействием солнца наша кожа становится более сухой и обезвоженной. Увлажненная кожа лучше восстанавливается после активного солнца и менее подвержена появлению морщин.

Всеми этими необходимыми факторами обладает BB-крем Роза, который защитит вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Крем идеально подойдет для любого типа кожи, даже для проблемной. Рекомендуется наносить BB-крем Роза за 15-20 минут до нанесения макияжа.

Итак, даже осенью не забывайте пользоваться базовой защитой от солнца. Это не только забота о вашем здоровье, а также возможность предотвратить появление морщин, пигментных пятен и обезвоженности кожи.


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий